|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Autoria: |
AMORIM SILVA, M. C. |
Título: |
Importância da relação sódio/potássio na nutrição do cártamo. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 1972. |
Páginas: |
37 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sódio e potássio no metabolismo das plantas; Sódio como elemento essencial; Nutrição do cártamo. |
Palavras-Chave: |
Cártamo. |
Thesagro: |
Nutrição; Potássio; Sódio. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200169 a 4500 001 1931358 005 2012-08-16 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMORIM SILVA, M. C. 245 $aImportância da relação sódio/potássio na nutrição do cártamo. 260 $aRecife: Universidade Federal Rural de Pernambuco$c1972 300 $a37 p. 520 $aSódio e potássio no metabolismo das plantas; Sódio como elemento essencial; Nutrição do cártamo. 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aSódio 653 $aCártamo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 386 | |
11. | | CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 386 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|